Schützenkönig
2017 die geehrten Mitglieder v.l.: Th.Wackenhut, H. Weigel, A. Nohr
2015 für 50 Jahre treue Mitgliedschaft, Ehrenvorsitzender Walter Diebolder

Ehrungen März 2017

Dieses Jahr wurden 5 Ehrungen an die verschiedensten Mitglieder ausgesprochen.

Dies sind:

Für 15 Jahre aktive Mitgliedschaft im Verein und im Württembergischen und Deutschen Schützenbund wird Thomas Wackenhut die Ehrennadel in Bronze des Württembergischen Schützenverbandes verliehen.

Für 20 Jahre aktive Mitgliedschaft wird Achim Nohr, Joachim Buchberger und Günther Kandler die Ehrennadel in Silber des Württembergischen Schützenverbandes verliehen.

Für  40 Jahre aktive Mitgliedschaft im Verein und im Württembergischen und Deutschen Schützenbund ehren wir mit der Vereinsnadel in Gold mit Kranz und den goldenen Verbandsehrennadeln Hubert Weigel. Bei Hubert möchten wir uns nochmals für sein 11 jähriges ehrenamtliches Engagement als Jugendleiter und als 2. und 1. Vorsitzender von Herzen bedanken.

Schützenverein Laiz 1913 e.V. | mauch(c)sv-laiz.de